家事・料理 冷凍食品のブロッコリーの副菜をレンチンで解凍してお弁当に入れたので… 冷凍食品のブロッコリーの副菜をレンチンで解凍してお弁当に入れたのですが今日旦那も休みだったことにお弁当作ったあとに気付きました😭 寝ぼけすぎですよね💦 あとは手作りなので明日に回せるかなーと思うのですが、冷凍食品をレンチンしたものを明日のあさまたレンチンして持って行かせても大丈夫ですかね?? 今から食べてやめたほうがいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 お弁当 食品 ブロッコリー 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント マカロン 私なら今日食べて明日作り直します 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます!!