コメント
ママリ
男の子はこの時期もう少しはっきりオチンが飛び出てた気がします🐘(笑)
女の子もこんな感じでもっこりした感じでした!
ついてないね〜の繰り返しで、はっきり割れ目見えたのは24週くらいでした🌿
A
男のは先がとんがってるって言われましたww
19週で男の子確定しましたけど
先がとんがってましたww
-
海mama
さきがとんがってる!確かに息子の時のリンゴのヘタが付いてるって言われた気がします🤣
- 9月15日
-
A
初めて男の子のエコーみて
確かにとんがってるーってなりました
うちの子はおきんたまもはっきりやったんですぐ分かりましたww- 9月15日
しゆ
女の子だと思いますよ〜😊
-
海mama
そうなんですね!😳✨
1人目男の子だったので2人目女の子だといいなーーっと思ってたので楽しみです(^^)- 9月15日
はじめてのママリ🔰
たまたまに見えるかもですが息子はたまたまと先に三角のちょこんがありました😂(説明下手ですみません)
-
海mama
ネットで見たことありますw🥰ちょこんはかわいいですよねwww
- 9月15日
みい
女の子のように見えます!
-
海mama
女の子ままさん👧✨
そうなんですね♪よくいう、3本線やらこのは?やらみえなくもっこりしてたのでドクターはこのシンボル見えないのかなと疑問でしたw- 9月15日
ちゃむ
女の子でももっこりこんな感じでしたよ!
-
海mama
そうなんですか😳!!!女の子ままさんが言うならその可能性かなり大ですね✨✨
- 9月15日
ママリ
息子の17週のときです🤣
-
海mama
エコー写真ありがとうございます😭❤️立派な🐘ですね🤣✨✨このお写真と比べると👧っぼいですね😁
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ないのでですがお答えいただけたら幸いです。
同じようなエコーで今日性別はまだわからない言われたのですが、 性別どちらでしたか?
-
海mama
とんでもないです(^^)✨
気になり過ぎてとんたん先生という方にエコー動画を送ったらほぼほぼ男の子と言われたんですが、病院の先生には女児確定と言われました🫡✨✨今日26週の健診だったのですが、院長先生にも女児確定を貰いました😊- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
連絡ありがとうございます😊
女の子だったのですね♡
やはり、女の子はわかるのは時間かかるんですね!私も待ちます笑
寒い日が続くのでお身体お互い気をつけましょう☺️- 11月17日
海mama
そうなんですね🤭息子の時、ささーっとチェックおわって写真も画像もなく比較対象なかったので、これで👧?と驚きましたw