※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海mama
妊娠・出産

性別9割女の子!ついてないですね!えぇ!この股の間のしっかり見えてます…

性別9割女の子!ついてないですね!

えぇ!この股の間のしっかり見えてますけどーーーー!🤣これシンボルじゃないんですかね?18週ですw

コメント

ママリ

男の子はこの時期もう少しはっきりオチンが飛び出てた気がします🐘(笑)

女の子もこんな感じでもっこりした感じでした!
ついてないね〜の繰り返しで、はっきり割れ目見えたのは24週くらいでした🌿

• 海mama

海mama

そうなんですね🤭息子の時、ささーっとチェックおわって写真も画像もなく比較対象なかったので、これで👧?と驚きましたw

• 52分前
ゆしママ

女の子だと思いますよ〜😊

• 海mama

海mama

そうなんですね!😳✨
    1人目男の子だったので2人目女の子だといいなーーっと思ってたので楽しみです(^^)

• 52分前
はじめてのママリ🔰

たまたまに見えるかもですが息子はたまたまと先に三角のちょこんがありました😂(説明下手ですみません)

• 海mama

海mama

ネットで見たことありますw🥰ちょこんはかわいいですよねwww

• 51分前
みい

女の子のように見えます!

• 海mama

海mama

女の子ままさん👧✨
    そうなんですね♪よくいう、3本線やらこのは?やらみえなくもっこりしてたのでドクターはこのシンボル見えないのかなと疑問でしたw

• 51分前
ちゃむ

女の子でももっこりこんな感じでしたよ!

• 海mama

海mama

そうなんですか😳!!!女の子ままさんが言うならその可能性かなり大ですね✨✨

• 50分前