※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

男の子やからこそかかるお金女の子やからこそかかるお金何があると思い…

男の子やからこそかかるお金
女の子やからこそかかるお金
何があると思いますか?(子供にかかるお金です)

我が家は女の子ですが、最近本当に服!服!服!
こんな服欲しいあんな服欲しい。服にどんだけ金かかんねんてくらい服を買っています。我が家は下も女の子なので下の子も着れるしいいか!と思って買ってますけど😥
もう少し大きくなったらメイク用品欲しいとか言い出すんだろうなぁと😅

コメント

りりり

小5の息子がいて服はこだわりないです笑
上靴はすぐ汚れますが靴は年1か2購入
傘壊したりはないですがママリで傘まただめになったとか見たことあります
ゲームばっかりですが課金もしないです

特にかからないかな🤔
習い事はバスケ(月8300円)とスマイルゼミです

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

男の子、服にこだわりない子が多いのかな。でも運動靴とかはすぐダメにしちゃいそうなイメージです!
    うちの子は逆に学校にはいていくスニーカーは全然綺麗でサイズアウトするまで綺麗な状態ではけます🫡

• 16分前
みー。

女の子で言うとうちはドレスです
プリンセスにハマってからドレスが何着もあります😂
本格的なしっかりしたドレスなので高いし、そんな頻繁に着るものでもないし😅
でも欲しいと言うので買っちゃいます😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

プリンセスやばいですね!上の子はドレスとか全然興味ない子でしたが下の子がプリンセス大好きです!
    ドレス買っていますが今の所おもちゃ屋さんに売っているドレスで満足しています!本格的なやつとなるとお値段怖いです😱

• 14分前