コメント
はじめてのママリ🔰
使用頻度も低いので55にしようと思ってます^ ^
3kidsママ
50cmで良いと思います😊あまり大きすぎると、風がある日とかたぶん扱いにくいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
使用頻度も低いので55にしようと思ってます^ ^
3kidsママ
50cmで良いと思います😊あまり大きすぎると、風がある日とかたぶん扱いにくいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「小学校」に関する質問
小学校低学年や中学年、高学年ノ男のお子さんおられる方にお尋ねです。 お子さん、下着(パンツ)は子供用のボクサーブリーフですか?ブリーフですか? 高学年ぐらいになってくるとトランクスですか?? まだ息子はこだわり…
小学校入学式前に何かやっておいた事ってありますか? 読み書きは公文でやっていて、おはしもなんとか使えてます🥺 登下校ルートの確認、傘の使い方、名札の取り外し方くらいしかやってないんですが、他に何かありますか😭
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨