子育て・グッズ 耳を塞がないイヤホン使ってる方いますか?オススメ教えて頂きたいです。… 耳を塞がないイヤホン使ってる方いますか? オススメ教えて頂きたいです。 寝る時になかなか眠れないのでYouTubeなど聞きたいのですが、普通のワイヤレスイヤホンだと耳に悪い気がして… (子どもと同室で寝るので、iPhoneからそのまま流すことがてきません) イヤーカフ型など検討しているのですが、耳の穴は塞がらない感じなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 眠れない オススメ ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さ🦖 骨伝導とかって調べると 色々出てきますよ! ただ相当高いのを買わないと 音漏れがあるので、そこ次第かな〜と! あとは、片耳で聞くのも良いと思います! 3時間前 ママリ ありがとうございます! 調べてみます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます🥰