※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喫煙者で、旦那とタバコの話になるとイライラして嫌いになりそう…

旦那が喫煙者で、旦那とタバコの話になるとイライラして嫌いになりそうになります、、

付き合ってる時から旦那はタバコを吸っていて私は今までも吸ったことがないのですが、私の家族が吸っていたということもあり付き合っている時は抵抗なかったのですが子供が出来てからタバコに対して嫌悪感を抱くようになりました。

私が嫌になったからあなたも嫌になっては難しいのはわかってますが、私の話をわかるよ、とはいいつつやっぱり考えが違くてイライラしてモヤモヤします😔

普段旦那の事は大好きですが、タバコの話になると嫌になります、。

コメント

マカロン

タバコ吸うのはいいけど、吸ったら着替えてから抱っこしてとかはお願いしてますか??
吸わない人にとっては気になりますよね💦

みー

吸ったあと服にもまとわりついてるので害ありますけどね……😅

私も喫煙者でしたが子ども生まれてから本当にタバコ大嫌いです!!
嫌ですよね!!