今周期から肛門を刺すような痛みが時々あってこれは子宮内膜症の症状か…
今周期から肛門を刺すような痛みが時々あって
これは子宮内膜症の症状かも…と思って気になります。
同じような症状ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
たまーにあります!
ズキっと一瞬刺されたかのような痛みです。
ネットで調べたらそんなの出て来たりしますよね💦
だけど原因不明でこのような症状もあるみたいです。名前忘れたんですが💦
今周期から肛門を刺すような痛みが時々あって
これは子宮内膜症の症状かも…と思って気になります。
同じような症状ある方いますか?
退会ユーザー
たまーにあります!
ズキっと一瞬刺されたかのような痛みです。
ネットで調べたらそんなの出て来たりしますよね💦
だけど原因不明でこのような症状もあるみたいです。名前忘れたんですが💦
「妊活」に関する質問
AMHが0.3のため閉経してしまう前にと2人目の妊活を始めています。 前周期に採卵しており(採卵結果はゼロ)採卵後プレマリン、ノアルテンを飲み内服終了3日後に生理が開始し、ステップダウンで(年齢が保険適応外になっ…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
なかなか卵胞が育たず排卵しません。 D11 右10ミリ 左8ミリ D16 右11ミリ 左9ミリ ここからセキビット4錠を3日間 D19 右9ミリ 左11ミリ ここからレトゾール3日間 D23 右12ミリ 左10ミリ ゴナールF150注射 い…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
消散性直腸肛門痛でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そういうのがあるの初めて知りました!!調べてみます!!