今周期から肛門を刺すような痛みが時々あってこれは子宮内膜症の症状か…
今周期から肛門を刺すような痛みが時々あって
これは子宮内膜症の症状かも…と思って気になります。
同じような症状ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
たまーにあります!
ズキっと一瞬刺されたかのような痛みです。
ネットで調べたらそんなの出て来たりしますよね💦
だけど原因不明でこのような症状もあるみたいです。名前忘れたんですが💦
今周期から肛門を刺すような痛みが時々あって
これは子宮内膜症の症状かも…と思って気になります。
同じような症状ある方いますか?
退会ユーザー
たまーにあります!
ズキっと一瞬刺されたかのような痛みです。
ネットで調べたらそんなの出て来たりしますよね💦
だけど原因不明でこのような症状もあるみたいです。名前忘れたんですが💦
「妊活」に関する質問
子ども欲しい〜〜 ソワソワ期ですが、子どもが気づくって聞くので、 ママのお腹に赤ちゃんいる〜?と聞いたけど、いないよーって言われました😭😭😭 子どもが気付かなかったけど妊娠できたって方いますか、、? 過去質問見…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
消散性直腸肛門痛でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そういうのがあるの初めて知りました!!調べてみます!!