妊活 旦那さんが1人っ子な方いますか?2人目治療で妊活してましたが授かれず、… 旦那さんが1人っ子な方いますか? 2人目治療で妊活してましたが授かれず、妊活を諦めました。体外へステップアップも勇気がでませんでした。 自分の息子が将来大人になり結婚をし、私と旦那を死ぬまで1人で面倒を見させるのかと思うと、すごく胸がきゅーっとなります。色々な経験聞かせて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 息子 体 2人目 妊活 結婚 ayaryu𓇼(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那、一人っ子です。うちはもうすぐ2歳の娘が1人で、2人目は今のところ全く考えていません。 私は老後子どもに自分の面倒を見てもらうつもりはないです。頑張ってお金を貯めて施設に入ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント