※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い子供達と楽しく過ごそうと思っ…

フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い
子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子…
保育園は仕事お休みの日は預けられないシステム
うまく気分転換できなくて子供に怒鳴り散らす日々
子供達は好きだけど子育て向いてない
子供が気を使ってる。ごめんね
あと1日がんばろう

コメント

はじめてのママリ🔰

子供たちと楽しく過ごそうと思ってるけど結局子供に怒鳴ってしまう日々
めちゃくちゃわかります、、
それで毎回子供にごめんねってする気持ちもめちゃくちゃわかります。
気分転換した気でも子供とずっといっしょだと全然できた気がしなくて、うまくいかないですよね。
今日もお疲れ様でした!

ママリ

わかりますー💦
うちはかろうじて日曜は夫がいるのですが、土曜祝日は関係ないので、大型連休とかも別に楽しみじゃないです笑
だってどうせワンオペだから笑

保育園は仕事休みの日預けられないの一緒です💦
だから自分が有休で平日休みとっても1人時間じゃないんですよね、、(夫は毎週固定で1日平日休みがあるので、その日は夫が子供達見てます)。
働く親はいつ休めばいいのか、、

私は行くとしても近場の大きめの公園くらいです💦
どこ行っても混むし、そもそも駐車場もぐるぐる探さないと停められないし😂
そのほうが疲れるので、家でギャースカやられるのは我慢して、ひたすらダラダラしてます!