ママリ
短時間なら後期までしてました!
腰にベルト巻かないタイプのやつです。

ままり
妊娠がわかった時点でやめました🥲

ママリ🔰
お腹が出るまでは出来そうですが、苦しかったのでクロスタイプに替えてそれは36週の今でもたまにしてます😊
ママリ
短時間なら後期までしてました!
腰にベルト巻かないタイプのやつです。
ままり
妊娠がわかった時点でやめました🥲
ママリ🔰
お腹が出るまでは出来そうですが、苦しかったのでクロスタイプに替えてそれは36週の今でもたまにしてます😊
「二人目」に関する質問
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント