ままり
同じくです😩
2人目妊娠してから、特に毎日険悪でした
結構な覚悟で離婚を考えてることを伝えたら、旦那は行動を改めてはくれました
本当に別れてもいい覚悟があるなら離婚を考えてること伝えてみるのはありかもです、、
ままり
同じくです😩
2人目妊娠してから、特に毎日険悪でした
結構な覚悟で離婚を考えてることを伝えたら、旦那は行動を改めてはくれました
本当に別れてもいい覚悟があるなら離婚を考えてること伝えてみるのはありかもです、、
「夫」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 梨を食べて1時間後に下痢をしました😭 腹痛は一瞬ありましたが今は大丈夫です。 今日買った梨だし腐ってるということはなさそうなのですが… お腹が冷えたんですかね😭 妊娠中ですが赤ちゃんに影響は…
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント