オリ子
こちらからは言えませんでした😇
私は求職中で入園が決まり、採用が決まった時点で同業バレしたので、先生の方から「ちょっと〜言ってくださいよ〜🤣」って突っ込まれました!笑
オリ子
こちらからは言えませんでした😇
私は求職中で入園が決まり、採用が決まった時点で同業バレしたので、先生の方から「ちょっと〜言ってくださいよ〜🤣」って突っ込まれました!笑
「保育士」に関する質問
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差…
未満児いて専業です 生活や貯金は出来ても予算内で暮らそうと思うと この物価高で結構カツカツで 娯楽費や外食等にケチケチする必要が出て来て😭 お金の悩みがあります 保育園預けて働こうかな… でも保育士していたので自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント