お出かけ オンラインで購入したディズニーランドのチケットですが、設定していた… オンラインで購入したディズニーランドのチケットですが、設定していた入園指定日を変更するためにクレジットカード番号を入れて日付の変更を申し込みました。 カードの明細を見ると日付の変更を申し込みした日にチケット代が請求されているのですが、、、これは返金されるのでしょうか? 間違えてもう1枚チケットを購入してしまったのでしょうか?🥲 最終更新:15分前 お気に入り クレジットカード 入園 ディズニーランド mama(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 取り消し→再購入みたいになるので全額返金と全額再請求がそれぞれ明細に載ってきます。 1時間前 mama ありがとうございます😊 全額返金もされるのですね! 安心しましたー✨ 24分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
全額返金もされるのですね!
安心しましたー✨