家事・料理 3歳水便、元気、熱なし、嘔吐なし、ストレスなさそう家族で本人のみ水便… 3歳水便、元気、熱なし、嘔吐なし、ストレスなさそう 家族で本人のみ水便(他は快便)これは消化不良ですかね 臨月来週お産しますが2日連続外食でした、運転怖いので旦那にお願いしてました、うどんと伝えてたのに今日はすき家、昨日はほか弁お子さま弁当でしたこれは消化不良でしょうか? 私の手料理(ヨシケイだけど😅)では水便そんなことありません。 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 臨月 3歳 弁当 熱 家族 うどん お産 料理 外食 ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント