都内23区住みの方、お家から最寄り駅まで徒歩何分まで許せますか?まだ子…
都内23区住みの方、お家から最寄り駅まで徒歩何分まで許せますか?
まだ子供はいませんがこれから予定しています。
大阪から都内に引越し予定で今現在家から最寄り駅が徒歩1分のため徒歩10分、15分の想像がつきません。
やはり真夏はキツイですかね、、?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
都内徒歩4分に住んでいますが、5分以内が理想です🥹
徒歩1分くらいだと最高ですね🥹子供3人いますが、駅近で助かったこと多数です🥹妹が駅徒歩1分に住んでいますが、もう絶対駅近以外住めないと言っています。今1分の好立地で引っ越して15分とかにすると辛すぎるのではないかと思います🥹
shino
徒歩7〜8分が限界です🫠
夫婦共に大阪出身で、お互い実家は最寄り駅まで3〜4分です。(他にも近くに複数路線あり)
地方都市挟んでから東京に転勤になり徒歩10分圏内で探しました。理想は5分圏内でしたが、ファミリーで住める賃貸マンションがそもそもなかなかなく🫠💦結局駅から徒歩7分くらいの新築賃貸に入居しました!
職種異動で転勤ほぼなくなったので今は最初の賃貸マンションからすぐ近くのもっと駅寄り(4〜5分)の中古マンション買いました!快適です!
譲歩しても10分。15分は遠過ぎますね🫠
コメント