3歳半の娘がパンツで過ごし、お漏らしがなかったことを報告しています。ご褒美を考えていますが、発達がゆっくりで選択が難しいため、皆さんの意見を求めています。
3歳半の娘、今日1日パンツにしてみたらなんとお漏らし一度もありませんでした!
間隔空きすぎるなと思った時に誘ったけど自分からもトイレと言ってました!
2時間〜3時間間隔空いてました!
お昼寝の時もパンツで寝てしまったけどお漏らしなかったです!全然進まなかったので成長感じました!
パンツ履くのは嫌がることも多いけど今日1日嫌がらず履いてくれ、お漏らしもなかったので何かご褒美買ってあげようかなと思います!
発達がゆっくりなので「ご褒美何がいい?」等の質問には答えれません。
皆さんならご褒美何にしますか?
- みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そこは娘さんの好きなものですかね😅
うちで言うとご褒美は31とかアイスが多いのでアイスですが子供それぞれって感じます!
はじめてのママリ🔰
1回だけの特別のご褒美なのか、今後も1日パンツで過ごせたら都度ご褒美…とするのかで違うかもですが、うちは後者で夕食のデザート好きなものとか、百均で買えるおもちゃで好きなもの(我が子はシール等)あげてました!
コメント