サプリ・健康 薬に詳しい方教えてください。産後ですが、妊娠高血圧のためニフェジピ… 薬に詳しい方教えてください。 産後ですが、妊娠高血圧のためニフェジピンの服用を始めました。 今日3回透明の下痢が出たのですが副作用でしょうか? 数回血圧が上がった時に服用はしましたが、そのときは産後すぐだからか特に便は出ませんでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠 服 🫑(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みなみ 看護師です! ニフェジピンで下痢になるって聞いたことないです🥺 他のことが原因だと思います🤔 1時間前 🫑 また別なんですね💦 ちなみに、ガス溜まりで貰ったツムラの大建中湯って下痢にも効果ありますか? 1時間前 みなみ 大建中湯はどちらかというと便秘に効く薬で便か緩くなります😅 なので下痢の時はあまり飲まないほうが良いと思います💦 1時間前 🫑 そうなんですね笑 教えていただきありがとうございます! 看護師さんに相談してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
また別なんですね💦
ちなみに、ガス溜まりで貰ったツムラの大建中湯って下痢にも効果ありますか?
みなみ
大建中湯はどちらかというと便秘に効く薬で便か緩くなります😅
なので下痢の時はあまり飲まないほうが良いと思います💦
🫑
そうなんですね笑
教えていただきありがとうございます!
看護師さんに相談してみます!