※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

宮城県石巻市の人って口悪いですか?義父がめっちゃ口悪くてイライラしま…

宮城県石巻市の人って口悪いですか?
義父がめっちゃ口悪くてイライラします。
夫も石巻の人だらけの職場で働いてますが、石巻の人って口悪いよって言ってるので気になりました

コメント

グッドアンサーする女

石巻で介護職してましたが、人によりました。本当に口悪い方もいますし、優しい方もいます。多分口悪い人が目立つのかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    人として頭おかしいんじゃないかって位、口が悪くて毎日イライラします。夫に聞いても本人は悪気ないし仕方ないと言われるのですが。

• 1時間前
  • グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

いますね😭本当にイライラします。
    癖が強くて口悪い人居て、精神疾患になりました、、、🥲 悪気なくても仕方がないじゃ終わらせられないです、言われた本人は傷ついてますし。夫は余計なこと言わず妻の話に同情しなさいと助産師が言ってましたが、まさにその通りです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に対しても口悪いし、何より3歳になる息子に対して凄いです。
    本人は冗談のつもりらしいですが言葉の理解もある子に対して言う言葉じゃなくて。
    本当その通りですよね😅妻が助けてって言ってるんだからどうにかしろよって感じです笑

• 1時間前
  • グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

それは嫌な気持ちになりますね💦
    息子さんが真似したら嫌ですし、、、
    周りの人が口悪いから!みたいに言い訳せず。奥さんが助けてーって言ってるなら助けるのが旦那の役目ですよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

沿岸部に住んでいる人は口悪いと聞いた事あります。が石巻市の海沿いに住んでいる義父は穏やかな人なので人によるんでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    義父はめっちゃ海沿いで、夫の仕事も海関係なので仕事柄なのかな〜とも思ってますがめーっちゃイラつきます

• 31分前
はじめてのママリ🔰

石巻じゃありませんが、沿岸部で生まれました。たしかに口悪い人も優しい人もいます。関係ないですが、多分内陸の人よりも離婚率は高いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!なんでですかね🤔

• 19分前