コメント

むーみん
使い込まれてた感じですか?

こうちゃんまま
何に使われたかによりますかね😂

はじめてのママリ🔰
理由によります。。
どうしても許せないなら離婚案件ですが、、とりあえず内緒で使われたことは怒りますが20万くらいならまた旦那に貯めさせます。
むーみん
使い込まれてた感じですか?
こうちゃんまま
何に使われたかによりますかね😂
はじめてのママリ🔰
理由によります。。
どうしても許せないなら離婚案件ですが、、とりあえず内緒で使われたことは怒りますが20万くらいならまた旦那に貯めさせます。
「離婚」に関する質問
夫の先延ばし癖に限界がきて人格否定をしてしまいました。 質問ではないです。ごめんなさい。 もうすぐ子供が産まれます。 夫は片付けが極端にできません。物が捨てられません。 でもファッション大好き、そのほか収集…
親戚付き合いのマナーに詳しい方、アドバイスお願いします! 旦那が幼い頃に両親は離婚、お義父さんの弟の娘さんが結婚するとのことで、お義父さん側の親戚全員が集まって食事会があるそうで、そこに勝手に私たち家族(旦…
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
たぶん…そうだと思います