こうちゃんまま
何に使われたかによりますかね😂
はじめてのママリ🔰
理由によります。。
どうしても許せないなら離婚案件ですが、、とりあえず内緒で使われたことは怒りますが20万くらいならまた旦那に貯めさせます。
こうちゃんまま
何に使われたかによりますかね😂
はじめてのママリ🔰
理由によります。。
どうしても許せないなら離婚案件ですが、、とりあえず内緒で使われたことは怒りますが20万くらいならまた旦那に貯めさせます。
「離婚」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
【シングル息子5歳発達障がいありの交際に関して】 離婚してシングルで子供を育ております。 息子は自閉スペクトラム、知的障害、ADHDがあります。 1年前に彼氏ができました。 彼は息子の発達障がいのことを伝えたとき…
仕事を辞めるか悩んでいます。 現在現役保育士をしています。 妊娠が分かり、園長先生や他の職員の方にもつわりで休む事が増えると思い早めに報告しました。 妊活していると聞いていた他の正職員2人より先に妊娠してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント