※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
住まい

ノアの購入を検討しています。後部座席のエアコンについて教えてください。暖房がないと寒いか心配です。

ノアの購入を検討しています。
これから購入の方、今お乗りの方で教えてもらえると嬉しいです。ボクシーの方でもぜひお願いします。

後部座席側に、エアコン(暖房)はつけてますか??
それによってオプションをかえるか悩んでます。私は付けたいのですが、夫はそこまで重要視しておらず…
今はシエンタです。暖房ないと寒くないかな、と心配しています💦
ご意見もらえると嬉しいです!

コメント

ままり

後部座席もエアコンつけてます!
まだノアで冬は過ごしたことないですが、少なくとも冷房は後部座席にもつけてて良かったです✨
ノアともう1台軽にも乗ってますが、車体小さいのに夏は後ろあついし冬は寒いし ノアヴォクシーレベルの大きさだったら、もっと暑いし寒いだろうなと思ってました💦

• くらぴー

くらぴー

軽にも乗ってらっしゃるんですね!
    そうなんです、シエンタでも後ろにエアコンなくて全体の調整面倒というか大変で…
    つけたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月14日