サプリ・健康 ネットでマーベロン28買ってる方いらっしゃいますか?オススメのサイトや… ネットでマーベロン28買ってる方 いらっしゃいますか? オススメのサイトやアプリあれば 教えてください! 最終更新:35分前 お気に入り アプリ オススメ サイト はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りりり 買ってます!! わたしはルサンククリニックで定期便で買ってて3ヶ月で8000円くらいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3ヶ月で8000だと安いですね! そちらは送料込みでしょうか? 最初にビデオ通話などで診察? をしたらその後は送られてくるだけ というかたちでしょうか? もし可能でしたら詳細お伺いしたいです…!! 1時間前 りりり 送料込です!! ビデオ通話じゃなくて電話ですよ 定期便にしてるので診察は初回のみ 次回の発送は〜 みたいなメールがくるだけです 42分前 りりり たしか定期便のほうが送料込とか割引あった気がします🤔 41分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月で8000だと安いですね!
そちらは送料込みでしょうか?
最初にビデオ通話などで診察?
をしたらその後は送られてくるだけ
というかたちでしょうか?
もし可能でしたら詳細お伺いしたいです…!!
りりり
送料込です!!
ビデオ通話じゃなくて電話ですよ
定期便にしてるので診察は初回のみ
次回の発送は〜 みたいなメールがくるだけです
りりり
たしか定期便のほうが送料込とか割引あった気がします🤔