妊娠・出産 37歳で初めての妊娠のため、色々と無知で申し訳ございません。現在18週5… 37歳で初めての妊娠のため、色々と無知で申し訳ございません。現在18週5日です。 毎日、レンタルしているポケマム2にて、家でエコーを見ているのですが、この赤で囲まれた私側の、白い盛り上がりは何でしょうか? 赤ちゃんは、下を向いているため、赤丸は私側です。 胎盤?何かのしこり? 色々と心配でお聞きしたくて、、 よろしくお願いいたします。 最終更新:9月14日 お気に入り レンタル 妊娠18週目 胎盤 赤ちゃん 妊娠 エコー みき(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント