妊娠・出産 予定日1週間前になりました^_^不規則なお腹の張りや腰痛があり内診では… 予定日1週間前になりました^_^ 不規則なお腹の張りや腰痛があり内診では子宮口が2㎝開いている状態です。 1週間前でどう過ごしていますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 予定日 子宮口 内診 お腹の張り ひろ〜(7歳) コメント ココア 私はいつもと変わらない生活してました(^^) 天気のいい日はお散歩行ったり、掃除機かけしたり。 もうすぐ、赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 6月15日 ひろ〜 いつもと変わらない生活で良いんですよね〜(^。^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
いつもと変わらない生活で良いんですよね〜(^。^)