はじめてのママリ🔰
西松屋のものに比べたら値段は高いですが、イフミーは汚れが落ちやすいです😊全体がネイビーのものだと汚れは目立ちません。
あとは小型の洗濯機を購入してからはそちらで洗っています。手洗いでもしっかり洗えていると思っていましたが、汚れ落ちが全く違います。
試したことはないですが、インスタなどでマジックリンで洗うと綺麗になるとありました。上履きを変える前に試してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
西松屋のものに比べたら値段は高いですが、イフミーは汚れが落ちやすいです😊全体がネイビーのものだと汚れは目立ちません。
あとは小型の洗濯機を購入してからはそちらで洗っています。手洗いでもしっかり洗えていると思っていましたが、汚れ落ちが全く違います。
試したことはないですが、インスタなどでマジックリンで洗うと綺麗になるとありました。上履きを変える前に試してみても良いかもしれません。
「家事・料理」に関する質問
みなさん何歳の子どもがいて、 部屋のメインの掃除方法は、掃除機、ルンバ、箒などどれですか? 何歳から保育園か自宅保育かなども教えてください。 うちは共働き子なしのときはルンバ+掃除機でしたが子どもが生まれて…
くだらないのですが😂 小さい頃から食パン+マーガリン+ジャムでした🍞 それをしていたら主人から 「もったいな!ジャムがあるならジャムだけでいいじゃん!どっちかで十分でしょ!」 と言われました。 貧乏なので「まあそ…
料理好きなほうだよ!って方! 自分がこれ食べたい!って思ったものじゃないと作る気起きなくて、子供舌なのでパスタとかハンバーグとか、わかりやすい料理・一品料理ばっかりになっちゃいます。 買い出しの際も、「あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント