ドラム式洗濯機がまた壊れました。日立です。買って3年目ですが、去年も…
ドラム式洗濯機がまた壊れました。日立です。買って3年目ですが、去年も修理しています。
保証はありますが、出張費は別なので、毎回数万円かかります。壊れにくいドラム式ありませんか?
普通の洗濯機が壊れにくいのは承知なのですが、壊れやすくてももうドラム式以外考えられません!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もつい先日、買って2年目で3回目の修理をしました😂
買った店舗にもよるのかもしれませんが、3回とも修理は無料で出張費なども請求されたことはないです🤔
修理の人からは、この後発品に部品交換してから故障が激減したので、たぶんもう大丈夫だとおもいますって言われました😇
はじめてのママリ🔰
ドラム式買う時にドラム式はパナソニックが良いと聞いて
4年くらいパナソニックのドラム式使ってますが
一度も不具合、故障はないです!
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックいいんですね!
4年間一度も不具合ないとはすごいです!
ドラム式は仕方ないのかと思っていました💦- 20分前
ままり
パナソニックおすすめですよー!4年使ってますが故障一度もないです!購入から2年以内だと1万円で分解してクリーニングして新品みたいな中身になるサービスもしています✨
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックすごいですね!
分解クリーニングサービスまで!!
1万円でやってくれるなら、うちの出張費より安いです💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
2年目で3回修理ですか😭
ドラム式はそんなものなんですかね?💦
出張費の請求もないんですね!それは羨ましいです!私も知らなかったのですが、調べたら長期保証でも出張費や部品かからないところと、かかる所があるみたいです💦
今度からは買うお店も選ばないとダメですね泣
ちなみに、どこのメーカーですか?
故障が激減したなんていいですね!
はじめてのママリ🔰
日立です!我が家はケーズデンキで購入して、3回とも無料でした✨
本当にまた壊れないか、正直半信半疑ですが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!日立同じですね!
そうしたら今回の交換で壊れないことを祈ります!ケーズデンキいいですね!!
うちはヤマダです💦