お金・保険 旦那さんの給料が手取り28-30万で専業主婦の方食費、日用品、外食などな… 旦那さんの給料が手取り28-30万で専業主婦の方 食費、日用品、外食などなどの生活費はどのくらいですか? 地域や家族構成もありますが、参考にさせていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 家族 生活費 食費 専業主婦 外食 給料 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 未就学児2人の4人家族で月8.5万予算です。 食費、外食費、お弁当、酒、お米15kで7.5万 日用品5千円〜1万です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 10万いかないんですね!すごい、、 わたしもがんばります、、🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
10万いかないんですね!すごい、、
わたしもがんばります、、🥹