コメント

はじめてのママリ🔰
育児放棄じゃないですか笑
通報ですよそんなの💦

yori
ネグレクトですよね?
すぐ通報するべきかと!
-
まりり
補足も書かせていただきましたので、そちらもお読みいただければ嬉しいです。- 1時間前

みかん
普通じゃないですね💧
通報案件です。
-
まりり
補足も書かせていただきましたので、そちらもお読みいただければ嬉しいです。- 1時間前
まりり
補足も書かせていただきましたので、そちらもお読みいただければ嬉しいです
はじめてのママリ🔰
お母さんはもう病気ですね😂
ハッキリ言うと頭おかしいです😂
私もシングルの経験ありますけど一般的じゃないです💦
必死に育ててるシングルをそんな風にみないでほしいですね💦
まりり
やはりそうですよね。
彼氏さんにお子さんたちを合わせることや、一緒に過ごす時間を取ることはできないのか伺ったところ、お子さんたちが大きいので会わせないとのことでした。
ただ、彼氏さんも会いたがらないというのは、少し不思議に感じます。
また、結婚後も別居婚にする予定で、お子さんたちには迷惑をかけないと言っていて、なかなか理解しづらいですね。
お子さんたちのことを思うと、ただただ可哀想に感じます。
はじめてのママリ🔰
その彼氏もこどもいる人を家に泊めるんだからバカなんですよ💦
こどもと会わせないってのは別にいいと思いますけど、彼氏が結婚とか先を考えてないからですよ会いたがらないのは💦
で、そのシングルのお母さんにも本気じゃないってのがもろに出てますよね😂
まりり
お忙しい中、ご返信いただきありがとうございます。
私も、彼氏さんは結婚するご意思があまりないのではないかと感じております。普通であれば、彼女を家に帰らせると思いますので…。
今回、私が感じた違和感はやはり正しかったのかもしれませんね。