コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の洗濯物の上でジャンプしたり、お菓子にパンチしたりしてました(笑)
スマホのメモ機能にムカついたこと書くだけでもスッキリします✍️

りん
夫の嫌いなご飯を作ります☺️
それか最初からご飯作らないかです笑
缶ビールを振るとかもします☺️
腹立った時に料理しててご飯をシンクに落としちゃってそのまま拾って出したこともあります笑
あとはとにかく喋らないにつきます☺️
-
ママリ
お腹すいてる?って聞いたら『すいてない』って目も見ずに吐き捨てられたので子どもたちだけに作って旦那の分は無視しました!
缶ビール振るのいいですね😂
明日の夜ご飯はシンクに落としてからお皿に盛ります🥹- 59分前

ととまま
パンツ洗わず洗ったと見せかけて履かせたことあります笑
-
ママリ
それはきったね〜ですね🤣🤣
臭いとかの二次被害がありそうなんでなかなか真似できない荒技です笑- 57分前

さくらもち
メモしてます。
都度喧嘩しないので、ブチギレた時にまとめて消化します😊
あ、でも旦那はまとめて言ってもほんの一握りしか頭に残りません🤣
カロリー大好きな人なので、料理を薄味にしてみたり。
嫌いな食べ物出してみたりします
-
ママリ
私も溜め込んでブチギレるタイプなので一緒です😂
うちの旦那は嫌いなもの出しても食べない、夜中ラーメン作って食べる人なのでその嫌がらせは効果なしなんですよね〜😮💨- 53分前
-
さくらもち
うちも調味料足されて終わります(笑
あとはご飯の時間に旦那呼ばないです。勝手に食べればいいわと思います
ご飯用意しない時もあります🤣
旦那にムカついてる時は特にデカい子供育ててるみたいで嫌になってきます。- 2分前
ママリ
さっき洗濯物にパンチしました🤣
文字起こしするのいいですね!めちゃくちゃ長文になるだろうけど後でやってみます👍🏻