コメント

3児ママ
産後1年9ヶ月たちますがいまだに生理的に無理で、手を触られたりどこかを触れられるだけど無理です😂💦💦
嫌いじゃないのですが、触られるだけで気持ち悪い!!!ってなるのでこの先子どもが出ていって二人になったら無理すぎます、、😫😫😫
3児ママ
産後1年9ヶ月たちますがいまだに生理的に無理で、手を触られたりどこかを触れられるだけど無理です😂💦💦
嫌いじゃないのですが、触られるだけで気持ち悪い!!!ってなるのでこの先子どもが出ていって二人になったら無理すぎます、、😫😫😫
「夫」に関する質問
外出時の子供の食事のことです BF食べてくれない、フードコートやご飯屋さんがないとか色んな理由でご飯食べさせられない時や事前に食べさせる時間、場所がないと分かってる時皆さんおうちでお弁当など作りますか?? …
吐き出しです。 共感でも解決策でも なんでもコメント貰えると嬉しいです。 夫にやめて欲しいことを伝えても 毎回「でも君だって〇〇じゃん」って すり替えられるのがイヤで 話し合いをしなくなってしまいました。 その…
変な質問すみません🙇♀️💦 ご自身で、口が乾燥してる時など、口臭が気になる方、いますか?😔 そういうとき、実際他人にも口臭するものなんでしょうか? たまに自分で今、口臭大丈夫かなって不安になる時があって悩んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーそうなんですね😭1人目2人目のときは大丈夫でしたか??
私も嫌いではないのですが、、でも2人目も欲しくて😭😭😭
3児ママ
1人目産まれたときはまだラブラブでしたが、2人目産まれてからだんだん触られたくなくなり🙇♀️💦💦3人目はしぶしぶ1度だけ行為をしたらその一度で授かりました🥹3人目産まれて以降全く夜の方はありませんし、無理すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私1人目からこれなんでやばい😭
一度だけで授かったのマジですごいです😭私もそうなりたい、、