※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか夫に触られると鳥肌立つのですがいつかおさまりますかね😭😭😭

なんか夫に触られると鳥肌立つのですがいつかおさまりますかね😭😭😭

コメント

3児ママ

産後1年9ヶ月たちますがいまだに生理的に無理で、手を触られたりどこかを触れられるだけど無理です😂💦💦
嫌いじゃないのですが、触られるだけで気持ち悪い!!!ってなるのでこの先子どもが出ていって二人になったら無理すぎます、、😫😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーーそうなんですね😭1人目2人目のときは大丈夫でしたか??
    私も嫌いではないのですが、、でも2人目も欲しくて😭😭😭

• 6時間前
  • 3児ママ

3児ママ

1人目産まれたときはまだラブラブでしたが、2人目産まれてからだんだん触られたくなくなり🙇‍♀️💦💦3人目はしぶしぶ1度だけ行為をしたらその一度で授かりました🥹3人目産まれて以降全く夜の方はありませんし、無理すぎます😂😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私1人目からこれなんでやばい😭
    一度だけで授かったのマジですごいです😭私もそうなりたい、、

• 5時間前