旦那にイライラすることありますか?旦那は仕事して疲れてるのは分かりま…
旦那にイライラすることありますか?
旦那は仕事して疲れてるのは分かりますでも休みの日もずっと寝てるかスマホ見てるかです、、
旦那はお願いだから寝かせてって言うけど私だってお願いだから
たまには思い切り寝たいって思います。
旦那が寝てる間に私は育児。
友達と遊びに行くのだって旦那は身軽で私はいつも一緒。
子どもの事は大好きなので連れて行くのには全然良いのですが、気を使ってもっと育児手伝ってくれたりしても良いじゃんって思います🥺自分は家では寝て子どもと遊ぶだけ。しかも自分が眠くなったら子ども起きてても普通に昼寝して。
子どもが2人いるみたい。
今は育休中ですが私も仕事復帰したらやっていける自信ありません。
みなさん旦那さんにイライラしますか?
なんか気持ち的に疲れて来てしまって、、😮💨
- 👶🏻🩵✨(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりするぐらいないです😂笑
夫ほど家事育児めちゃくちゃ協力的でお金もしっかり稼いでくれる人なかなか居ないと本気で思ってるレベルです。笑

ままり
私も夫によくイライラしています💦
育休中ですが、子どもも3人で毎日かなりハードです。
夫も疲れているのは分かりますが、疲れているのはこちらも同じですよね😭
私が家事育児をしている時に夫は携帯を触っていて、それをみるとイライラします。
せめて私が見えないところでしてくれと思います💢
-
👶🏻🩵✨
分かりますー!
こっちが子どもぐずってバタバタしてるのによく普通に横でTikTok見てられるなって思います😑
どうしたのー?じゃないよって感じです笑
たまに家では自由なら仕事して来た方が楽だろって思います😏- 2時間前
👶🏻🩵✨
旦那年下でまだ21で父親の意識低すぎて可愛がる事しかしてないです🫠
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないと思います😓うちの夫も年下でまだ20半ばですが家庭最優先です✨
30や40すぎても父親の自覚ないような人の話よく聞きますよ😂
👶🏻🩵✨
家庭は優先してくれるんですけどね😅
25と21だとやっぱ21なんて子どもだな〜って思います笑😑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓変わってくれるといいですね✨