お仕事 産休中や育休中に医療事務の資格とったよ〜って人いますか?🥺 産休中や育休中に医療事務の資格とったよ〜って人いますか?🥺 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 1 産休 育休 資格 医療事務 マロニー🔰(1歳0ヶ月) コメント ママ はーい🙋♀️ ユーキャンで取りました! 9月14日 マロニー🔰 わたしもユーキャンで取ろうと思うのですが、資格とって実際お仕事とかに活かされてますか〜?🥺 9月14日 ママ 実は今違う職種で働いてて 下の子が落ち着いたら医療事務で働くつもりでいました💦 9月14日 マロニー🔰 そうなんですね!🥺 取るのは難しかったですか? とるのまよってて😅 9月15日 ママ ユーキャンの試験は自宅で参考書を見ながら解答できるので普通に取るより楽ですよ✨✨ 9月15日 マロニー🔰 そうなんですか!!!🥺 期間とかどのくらいで取れましたか?🥺 質問続きですみません💦 9月15日 ママ 4ヶ月くらいで取った気がします! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー🔰
わたしもユーキャンで取ろうと思うのですが、資格とって実際お仕事とかに活かされてますか〜?🥺
ママ
実は今違う職種で働いてて
下の子が落ち着いたら医療事務で働くつもりでいました💦
マロニー🔰
そうなんですね!🥺
取るのは難しかったですか?
とるのまよってて😅
ママ
ユーキャンの試験は自宅で参考書を見ながら解答できるので普通に取るより楽ですよ✨✨
マロニー🔰
そうなんですか!!!🥺
期間とかどのくらいで取れましたか?🥺
質問続きですみません💦
ママ
4ヶ月くらいで取った気がします!