コメント
ママリ
すごく来ますよね。私もびっくりしました。
ある程度大手のところでお願いしようかなと思って、条件など色々話している時に、「あ〜、オッケオッケ!わかりましたー」と言われて、もうこの人に頼むことはないと思って断りましたよ。
あまりにしつこいなら、もう他と契約しました!と断っても良いかもですね😢
ママリ
すごく来ますよね。私もびっくりしました。
ある程度大手のところでお願いしようかなと思って、条件など色々話している時に、「あ〜、オッケオッケ!わかりましたー」と言われて、もうこの人に頼むことはないと思って断りましたよ。
あまりにしつこいなら、もう他と契約しました!と断っても良いかもですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日もずっと電話ばっかりで、1度旦那に出てもらったらすぐ切られました💧そのあとも違う番号で何回か電話きました😭
その営業めちゃくちゃうざいですね😩言い方が想像ついてしまって読んでて腹立ちました😂😂笑