家族・旦那 結婚、妊娠、出産を毎回報告しあっていた人に離婚したこと伝えてなかっ… 結婚、妊娠、出産を毎回報告しあっていた人に離婚したこと伝えてなかったなーと思い出しました 離婚した今の方がストレスフリーで裕福に暮らせているので、 自分自身離婚は全くマイナスに捉えていませんが、 一般的にはマイナスに捉えられやすいですよね? わざわざ報告する事でも無いでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠 出産 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わざわざ言わなくてもいいと思います 会う機会があればとか、 最近どう? みたいな会話があれば言います🙌🏻 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします!、 9月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!、