※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これからの季節に、UNIQLOの半袖ボディースーツの上に長袖カバーオールを着せても良いでしょうか。また、長袖ボディースーツの上に長袖カバーオールを着せるのは問題ないでしょうか。

これからの季節の服の着せ方
UNIQLOの半袖ボディースーツの上に長袖カバーオールは着せていいんですか?

または長袖ボディースーツの上に長袖カバーオールはいいんですか?

いつも部屋ではボディースーツ1枚で過ごしていたので着せ方がいまいちわかりません😅

コメント

はじめてのママリ

いいですよ!      

はじめてのママリ🔰

ボディスーツは肌着なので、その着せ方で大丈夫ですよ!

もも

初めまして🙇🏻‍♀️⸒⸒

2年前にはなりますが参考になれば幸いです🥺

その子の代謝にもよるのですが私の娘は7月生まれでものすごく汗っかきでした。
今もですが7~9月は基本UNIQLOのノースリーブの肌着1枚で室内は過ごさせていました。
10月辺りから西松屋やアカチャンホンポなどで売っているThe布!みたいな生地感の半袖の肌着で過ごすことが多かったです。
11月頃から家でも肌着の上に長袖のお洋服を肌着の上に着せていました。

何か分からないことがあったら気軽に聞いてください😣