コメント
ママリ
くさいとか言っちゃって気まずいのと、わざわざ私ですって話しかけて来る人いるんだって思っちゃうかもです🥹
ママリ
くさいとか言っちゃって気まずいのと、わざわざ私ですって話しかけて来る人いるんだって思っちゃうかもです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
女の子は聞き分けが良くて育てやすい、男の子は言うこと聞かなくて育てにくいと言いますが、どちらも育ててる方どうですか? 息子は比較的育てやすいタイプだと思ってましたが、なんでそんなことするの?ってイライラす…
0歳で全然ママに興味なかったけど、定型発達して、ママ大好きになった子っていますか? 近づけば喜ぶことはたまにありますが、他の赤ちゃんのように近づいてきたりする感じがありません。この子にママと呼ばれて、大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
あはは🤣🤣🤣そうですよね、わざと話しかけました。今後は発言に気をつけてほしいという意味を込めて
ママリ
たぶんそうゆう人は これから気をつけなきゃ!ではなく、あの人やば くらいにしか思ってなさそうです👀
もも
そうかもしれませんね🤣