子育て・グッズ カルディで香水の匂いについて話していた人に話しかけたが、相手が引いてしまったというエピソードです。 カルディで買い物してたらなんかこのへん臭い!香水くさい!って話してる人いた。 テスター試した私だと思ったから私です〜臭いなら買うのやめとこうかな〜って話しかけたら引いてた 私は嫌いな香りだけどあなたがいいなら...って ガンガン話しかけるからカルディから出てっちゃった あなたが始めた物語、最後まで付き合って❤️ 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 2 買い物 香水 もも(1歳1ヶ月) コメント ママリ くさいとか言っちゃって気まずいのと、わざわざ私ですって話しかけて来る人いるんだって思っちゃうかもです🥹 9月14日 もも あはは🤣🤣🤣そうですよね、わざと話しかけました。今後は発言に気をつけてほしいという意味を込めて 9月14日 ママリ たぶんそうゆう人は これから気をつけなきゃ!ではなく、あの人やば くらいにしか思ってなさそうです👀 9月14日 もも そうかもしれませんね🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あはは🤣🤣🤣そうですよね、わざと話しかけました。今後は発言に気をつけてほしいという意味を込めて
ママリ
たぶんそうゆう人は これから気をつけなきゃ!ではなく、あの人やば くらいにしか思ってなさそうです👀
もも
そうかもしれませんね🤣