コメント
ママリ
くさいとか言っちゃって気まずいのと、わざわざ私ですって話しかけて来る人いるんだって思っちゃうかもです🥹
ママリ
くさいとか言っちゃって気まずいのと、わざわざ私ですって話しかけて来る人いるんだって思っちゃうかもです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
私の受け答えは相手に不快感を与えてしまったか気になってます。。 3歳の娘がいます。 最近引越しをしてプレ幼稚園に通っているのですが、同じバス停の年中の娘さんがいるママさんと制服の話をしていて「うちの子のおさ…
上の子が18(金)にインフルエンザA型と診断されました。 今もまだ熱が下がらずで、食欲もほとんどなく、水分は取れているが少ないで、おしっこも量少なめです。 昨日ぐらいから咳がひどく、一度出ると止まらず、苦しそうに…
子供が大きくなるとお金がかかるって言いますが、逆にかからなくなるパターンもありますか?? うちの親は小学生が1番きつかった、中高は金銭面は楽だったと言っていて。 確かに低学年の頃は習い事を3つやってました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たぶんそうゆう人は これから気をつけなきゃ!ではなく、あの人やば くらいにしか思ってなさそうです👀
もも
あはは🤣🤣🤣そうですよね、わざと話しかけました。今後は発言に気をつけてほしいという意味を込めて
もも
そうかもしれませんね🤣