お盆に行けなかったお墓参りに行けた〜!✨️お寺に行った瞬間から明日がス…
お盆に行けなかったお墓参りに行けた〜!✨️
お寺に行った瞬間から明日がスタスタ歩けるようになったきがしたり、気分がスッキリした気がしたんだけどなんか悪いもの憑いてたのかな😂
- はじめてのママリ(妊娠33週目)
お盆に行けなかったお墓参りに行けた〜!✨️
お寺に行った瞬間から明日がスタスタ歩けるようになったきがしたり、気分がスッキリした気がしたんだけどなんか悪いもの憑いてたのかな😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の面談で言われた事がモヤモヤします。私が土曜日仕事の時、預けてますが、旦那とお義母さんは居るのに預けるんですか?みたいに言われ、家で見れないから預けているのに、そんないい方ないよなってモヤモヤします…
近くの中学生のイジメ現場を 目撃してしまいました。 こちら、車だったもので 見た時になにかすることができず 被害者の子の悲しそうな顔と その子の親のことを思うと、すごくモヤモヤしています😣 名前も学年もわからな…
夫の育児に関する良いとこ取り感がイライラしてしまって この気持ちどうしたら良いのでしょうか😭 めんどくさい部分をやってるのは全部私で 楽しく遊んだりしてるのは夫じゃないですか、 それに気づいてない感じもイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント