※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の名前で迷っています💦上の子たちの友達の名前、夫婦の友達の子の…

3人目の名前で迷っています💦
上の子たちの友達の名前、夫婦の友達の子の名前、親戚の子供たちの名前などとかぶらないように気を付けていますが、ネタ切れになってきました😭
県外に住んでいて、年に1回会うか会わないかの私の叔母の名前が「まなみ」で、赤ちゃんの名前候補が「茉奈(まな)」です。
もう1つの候補は、同じく年に1回会うか会わないかの従姉妹の名前が「舞(まい)」で、赤ちゃんの名前候補が「茉央(まお)」です。そして年に数回会う、私の友達の子供の名前が「あおと(あおちゃん、あおくんと呼んでいる)」です。
皆さんならやめておきますか?もうネタ切れすぎて名前思いつかないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達の赤ちゃんなら少しかぶるくらいなら気にしないです!そんなに会うことないなら!

まっこ

一文字合うくらいで省いてたら候補が無くなっちゃうので、その程度なら私は付けます。

(๑•ω•๑)✧

まい、まお、あおと
は全然気にならないと思います😊
あおとに至っては何が気になるのかわからなくて読み返しちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

私ならやめておきます
真似されたって思われても困るし 違う名前を考えるかな と思っています