※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

娘の友達の母親が謎です😅二年生になってから仲よくなり、連絡先は交換し…

娘の友達の母親が謎です😅二年生になってから仲よくなり、連絡先は交換してます。でも約束してて来れないことありますよね?連絡先しってるんだから連絡してくれたらいいのに、毎回してきません(笑)まあ娘が約束した場所に来ないときは家に呼びにいくからいいけど😞何回か同じことをされていて疑問です。わたしが我慢すればいいんですかね。皆さまは気にしないですか?そんなもんだと思わないとキリがないですかね🤣

コメント

ママり

相手のお子さんは、遊ぶ約束をしたことを親に話しているのでしょうか?
子供だけで約束してくると、全然噛み合わないです(笑)
約束の場所に行ってもいない事ばかりです😅

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。なんかそんな感じはしてます😅親と約束したことを話してないみたいで。まあそんなもんだとおもえばいいですかね(笑)振り回されて疲れます😭

• 16分前
はじめてのママリ🔰

子供同士が遊ぶ約束してて、その場所に相手の子が来ないってことですか?
子供同士の約束なら親が把握してない場合も全然あると思うのでキャンセルの連絡を相手の親にするのはあまりないかもしれないです😭

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

まさにそれです(笑)約束しててもその時間にこないです😅まあ子供どうしの約束なんてないものだと思ったほうが良さそうですね。

• 15分前
はじめてのママリ🔰

お友達が親に報告してないパターンじゃないですかね?💦

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

やはりそのパターンですかね😅何回かあったので、親に話してないんですね。だとすると諦めるしかなさそうですね(笑)

• 13分前