※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れOKの美容院4歳と6歳がいますが、平日の休みがなく土日子供がいる…

子連れOKの美容院

4歳と6歳がいますが、平日の休みがなく土日子供がいる日に美容院行きたいのですが主人は仕事でいないので私がみるしかなくなかなか行けてません

二人でお留守番はまだ難しいと思いますし、夜はルーティン的に子供と主人残して行けません💦

子連れOKとよく美容院の条件にありますが、
キッズルームや個室ではないので二人連れては厳しいですかね💦

コメント

ことり

2人は連れたことないのですが💦

キッズスペースや個室はない子連れOKの病院室に長女1人なら何度か連れて行ったことあります。(小学生未満の時)
事前に連れて行くことを美容院に確認して、施術中はタブレットで好きな映画とか見させてもらってました💡
待つスペース(子供分の座席)があれば2人連れても大丈夫な気がしますが(1番端っこの席で、その脇に別に椅子用意してもらうとか)、そこの美容室や予約状況によりけりですかね?🧐

はじめてのママリ🔰

キッズルームや個室がないなら連れて行かないです😭
他にお客様がいないなら、前もって相談してみますが、、、、。
夜のルーティンは何ですか?
私は、同じ感じで平日仕事の後旦那の仕事休みの日に、行っています😊終わるの20時とかです笑