sousou
そんなことないかと思います!
私の友達も新卒で心外働いてました。
大変だと思いますが、やり甲斐はあるかと。
新卒だからこそたくさん吸収できることもあると思うので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
新卒脳外で働いてました!
覚える事は山程ありましたが、初めにキツい部署を経験して良かったなと思いました。
退会ユーザー
勉強時間がちゃんと確保できるなら大丈夫だと思います^^
sousou
そんなことないかと思います!
私の友達も新卒で心外働いてました。
大変だと思いますが、やり甲斐はあるかと。
新卒だからこそたくさん吸収できることもあると思うので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
新卒脳外で働いてました!
覚える事は山程ありましたが、初めにキツい部署を経験して良かったなと思いました。
退会ユーザー
勉強時間がちゃんと確保できるなら大丈夫だと思います^^
「お仕事」に関する質問
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
養豚場の面接を受けることになりました。 こんな感じの服装は印象悪いでしょうか? スーツもありますが、前職も養豚場に勤めていて その時も似たような服装でいったのですが相手は作業着だったので どうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント