※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aimama♡
妊娠・出産

妊娠検査薬の余りって皆さんどうされましたか?あと2本余っているのです…

妊娠検査薬の余りって皆さんどうされましたか?あと2本余っているのですがフリマサイトでの出品も不可能ですし、処分するのも勿体なく感じてしまい。せっかくまだ使えるはずなのでお金は頂かずどなたかに譲りたいと考えているのですが…💭

コメント

はじめてのママリ

捨てました!
普通の育児グッズであれば知り合いに気軽に声をかけられますが、妊活関連は人によってはデリケートな内容でもあるので、譲渡などは考えずに捨ててしまいました!

親しい親族や友人で、妊活の話を気軽にした事がある人や現在進行形で話している人であれば、声をかけられる可能性はあるかなと、思います🤔

• Aimama♡

Aimama♡

回答ありがとうございます!
    そうですよね…私も妊活関連はデリケートだよなと考え譲渡を渋っていたところだったのでご意見頂けてとても参考になりました!

• 2時間前
ママリ

私コロナになった後に10日生理来ないことあって🥹心当たりはほぼ無かったですが検査薬使ったので、一応とっておいてもいいかもしれませんよー!

ママリ

私は2人目出産後も取っておきました🥺
もしかして…のときに使おうと思ってたので🤭