コメント
ママリ
うちの会社は追加でボーナスがあったり新しい福利厚生や制度が増えたりしていて、従業員への感謝や思いやりが表明されてるなーと感じてます!
あとは普段から経営陣から激励や感謝の言葉があります☺️
ママリ
うちの会社は追加でボーナスがあったり新しい福利厚生や制度が増えたりしていて、従業員への感謝や思いやりが表明されてるなーと感じてます!
あとは普段から経営陣から激励や感謝の言葉があります☺️
「会社」に関する質問
働いてるママに聞きたいです! 私は働きながら仕事してる時、仕事モードと育児モードの切り替えを毎日するのがかなりしんどかったんですが、皆さんそう感じますか? うまく言えないんですが、 仕事や育児それぞれが、キ…
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
私の職場は子供の体調第一優先なので どんな時でも有給は取れるし急な発熱でも 休みやすいです。 旦那の職場は旦那が倒れようが熱でようが 怪我しようが絶対休めない会社です。 子供の体調不良なんて絶対にありえません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
会社儲かっているんですね🥹
小さな会社で働いています
社員さん寸志は出たみたいです。
儲かってるのかわからないですが
感謝されているのか不透明なんですよね…