お仕事 従業員に感謝している会社ってどんな会社ですか? 従業員に感謝している会社って どんな会社ですか?? 最終更新:46分前 お気に入り 3 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの会社は追加でボーナスがあったり新しい福利厚生や制度が増えたりしていて、従業員への感謝や思いやりが表明されてるなーと感じてます! あとは普段から経営陣から激励や感謝の言葉があります☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 会社儲かっているんですね🥹 小さな会社で働いています 社員さん寸志は出たみたいです。 儲かってるのかわからないですが 感謝されているのか不透明なんですよね… 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
会社儲かっているんですね🥹
小さな会社で働いています
社員さん寸志は出たみたいです。
儲かってるのかわからないですが
感謝されているのか不透明なんですよね…