その他の疑問 平日仕事で土日が休みの方、友人と会うってなると土日ですよね…?家族時… 平日仕事で土日が休みの方、友人と会うってなると土日ですよね…? 家族時間優先して友達とあまり会わなくなりましたか?? それとも旦那さんとは別行動で子供連れて友達と会ったり、逆にお互い自分の旦那さんに子供預けて子なしで会ったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子供連れ 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 友達とは全く会わなくなりました! 年1くらいかなって感じです。 1時間前 宇宙人のママ パートなのでできることかもしれませんが、休みとったり11時で帰ります!って言ってランチ行ったりします😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント