妊活 妊活中の24歳です。生理終わって約1週間後に出血ありました🩸最初は排卵… 妊活中の24歳です。 生理終わって約1週間後に出血ありました🩸 最初は排卵期出血かなって思って様子見てたんですけど、 次の日おりものシートじゃ吸いきれないくらいに出てました。元々生理不順ですが、最近はちゃんと1ヶ月ごとに来てたので、この出血が何なのか凄い不安です。 妊活中なので余計シビアになります。 同じ様な経験した方いたら教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 4歳 おりものシート 妊活 Yu コメント はじめてのママリ🔰 同じような不正出血があって子宮頸がんで引っかかりました💦 ストレスやホルモン異常の可能性もあると思うので 1度受診された方がいいかと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント