コメント
はじめてのママリ🔰
明らか発熱ですね😣
兄弟いると順番に体調不良で出かけれない週末が続きます…。
ツー
37.5越えてるので普通に発熱ですね🤔
お出かけは、これで下の子を無理させて悪化して入院とかなったらママも付き添い入院になって、上の子はもっとストレス受けるのでやめておいた方が良いと思います🤔
-
あ
うううう😭ありがとうございます😭
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
明らか発熱ですね😣
兄弟いると順番に体調不良で出かけれない週末が続きます…。
ツー
37.5越えてるので普通に発熱ですね🤔
お出かけは、これで下の子を無理させて悪化して入院とかなったらママも付き添い入院になって、上の子はもっとストレス受けるのでやめておいた方が良いと思います🤔
あ
うううう😭ありがとうございます😭
「動物園」に関する質問
関西から、上の子と劇団四季のアナ雪に行きます!その後のプランオススメありますか?関東、東京ママさん教えていただきたいです☺️ ディズニーに行ってアナ雪とも思いましたが、不慣れ+ハピエンあっても結局DPAとれない…
旦那が、自分の趣味で行きたいお店(バイク屋)があるとのことだったので、ついでに市内の動物園に行きたいと言ったら、開園時間を調べて、「開園の9:00着でいい?」と言われました。 きっと旦那は私と子どもを動物園に置い…
動物園は何ヶ月から行きましたか? 上の子がそろそろ楽しめるかなぁと行こうと思ったのですが、そういえば下の子がまだ3ヶ月だけどどうなんだろ?と思った次第です💦 (そもそも猫飼ってます笑)
お出かけ人気の質問ランキング
あ
ですよね😭
近場でもおでかけやめといたほうがいおのかな😭
上の子はお出かけできる気満載で
下の子昨日は寝てなかったのに😭
あ
下の子熱無かったのに。、です。
はじめてのママリ🔰
近場もやめます💦
普通にしんどいと思いますよ💧悪化してまた看病長引いてもいやですし。
あ
ありがとうございます😭