コメント

はじめてのママリ🔰
たまーに携帯借りた時とかにチェックすることがありますꉂ🤣𐤔
見つかっても1度きりならしませんかね、、🤔

こぐれ
就活中に、全く怪しいと思ってなかった10年付き合ってた彼氏のメールとLINEをチェックしてグレーを見つけて、問いただしたけどグレーのままで、自分も別れたくなくてモヤモヤしてたらめっちゃ就活失敗してから、怪しい、別れたいと思わない限り相手のスマホは見ないようにしてます…。
子供いたら簡単に離婚できないし、怪しいと思ってない=表面上取り繕えてる、なら家庭として問題ないので、子供のために知っても離婚しない、ので見もしないです😭
過去の経験上いいことないので…怪しいと思ってなかったら見ないことをオススメします…いいことない…。
-
はじめてのママリ🔰
私も過去に付き合ってた人でそんなことがありました。当時はお付き合いだけなので別れる決心も簡単につきましたが
今は子どもなど背負ってるものが重過ぎて、LINEチェックできないです。
友人に定期的にLINEチェックしたほうが良いとアドバイス受けたのですが
私には荷が重過ぎて、、、。
うまくいってるなら私みたいに覚悟がない人は見ないに越したことないですね。- 54分前
はじめてのママリ🔰
あるんですね。一度きりなら許す。
私にはできない覚悟なのですごいです。
そのくらいの気持ちじゃないとダメですね。