サンリオピューロランドの回り方について。平日の朝一から行く予定です…
サンリオピューロランドの回り方について。
平日の朝一から行く予定です。
車で行く予定です。
一番最初にした方がいいことってありますか?
一番最初に乗った方がいいものとかありますか?
課金はしたくないです😂
おすすめの回り方ありましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
少し前ですが休日の朝一で行きましたー!
会いたいキャラクターがいるなら、まず最初にキャラグリレジデンスの整理券に並ぶのがいいです😊
たしかスマホ1台につき1キャラ整理券もらえます!
うちは主人にキャラグリの整理券並んでもらってる間に娘とキャラクターボートライド並びました。
乗るまで1時間弱かかったので、主人も無事間に合って合流して3人で乗れましたよ❣️
平日だともう少し並ばずに済むかもですが😖

はじめてのママリ
あとスマホ1台につき1キャラと言いましたが、キャラグリ整理券とってそのキャラグリが終わればまた違うキャラの整理券がとれます!
わかりづらかったらすみません🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ディズニーみたいな感じですね!
ありがとうございます😊- 12分前
はじめてのママリ🔰
うわー!
それ羨ましい🥺✨
今回旦那行けなくて一人で2人連れてく感じで😂
キャラグリ結構並びますかね?
子供も一緒に並ばないとなので、大変そうならボート最初に行ってしまおうかなと💦
ボート最初に並んでもそんなに待つんですね💦
そしたら厳しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ご飯のおすすめのとことかありますか?
はじめてのママリ
なるほど、そうなんですね😭
キャラグリも45分くらい並んでたと思います💦
ただ私たち着くのが少し遅かったので、開演前ではありましたがかなり後方にいました!
早めに着いて開演前かつ前方の方で並べれば、そこまで待たずに整理券いけると思います😊
あとは私たちは日曜だったので、平日ならもう少し空いてるんじゃないかと🥺
キャラグリも、最初にシナモンとったんですがボートライド乗った後に私のスマホでマイメロちゃんのキャラグリ取りに行ったらまだ取れました❣️
なので、ボートライド先に乗ってその後キャラグリの整理券でもいけると思います!
ただもしかしたらもう売り切れのキャラもいるかもです😭
私の時は、ボートライドの後とりにいったらマロンクリームが売り切れでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
終わったあとにマイメロちゃん行けたんですね!
意外でした😂
マロンクリーム子供たち知らないので全然大丈夫です(笑)
取れたらラッキーくらいな感じで乗った後に行ってみようと思います😊
ありがとうございました😆
ちなみにスマホ1台につき取れるとのことですが、私が2つ持ってるのですがアプリをダウンロードしておけばそっちも使えますか?
はじめてのママリ
マロンクリーム、私が子供の頃にいたイメージなので正直そこが売り切れるの??って感じでした🤣🤣
おそらくいけるんじゃないでしょうか😳✨
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました😂