産婦人科・小児科 生後5か月上の子の下痢がうつり下痢1週間経ちましたが治る気配がありま… 生後5か月 上の子の下痢がうつり下痢1週間経ちましたが治る気配がありません。飲んだら出るので、夜間も授乳のたびオムツ替え。お尻も真っ赤なので、水で洗い流すようにお尻を拭き、薬を塗る一連で完全に目覚めます。 整腸剤を飲んでいますが、あまり変わらず。 症状は下痢だけで元気なのが救いです。 長引くのは分かっていますが、終わりが見えずさすがに疲れてきました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 症状 上の子 うつ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの下痢って長引きますよね😂 うちは3週間続きました…🥲 早く良くなりますように🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント