コメント
はじめてのママリ🔰
義母が味方になってくれそうな人なら包み隠すさず全ていいます。
ただ義母にいうより先に公正証書とか、調停とかのほうが正式にもらうための金額も書面も揃うと思います!
はじめてのママリ🔰
義母が味方になってくれそうな人なら包み隠すさず全ていいます。
ただ義母にいうより先に公正証書とか、調停とかのほうが正式にもらうための金額も書面も揃うと思います!
「義母」に関する質問
育休が終わって仕事復帰の時期ですね! 第一子出産前は仕事が好きで、義母と義理妹に頼らせてもらって(義母たちもそれを望んでくれていた)復職後は育休前と同じ条件で働きたいと思ってました。 実際に出産して子育て…
義実家に遊びに行けなくなりました。 夫には2人妹がいます。 義母とその妹2人は共依存状態。 1人目の妹(仮:A)は、一先、別の家に暮らしていますが、2人目の妹(仮:B)は、結婚した後、勝手に手作りの簡素な表札をつ…
1歳半と3歳です みなさん何時に寝かしつけてますか? 平日旦那夜勤の時ワンオペなので21時くらいに寝室で寝かしつけてます 義母が「もう少し早く寝かしつけたら?」と言ってきたのですが、21時って遅いでしょうか? お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味方になってくれるかはわかりませんが、夜中ですがラインで伝えてみました。。
そういった方法もあるのですね
調べてみます
はじめてのママリ🔰
公正証書は絶対残しておかないと逃げられた時に請求するのも難しくなるので必ずしてください!