家族・旦那 旦那とは離婚する気でいますが、生活費もくれないといいます。とりあえ… 旦那とは離婚する気でいますが、生活費もくれないといいます。とりあえず、義母に言おうと思うのですが何といったらいいでしょうか 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 旦那 義母 生活費 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 義母が味方になってくれそうな人なら包み隠すさず全ていいます。 ただ義母にいうより先に公正証書とか、調停とかのほうが正式にもらうための金額も書面も揃うと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 味方になってくれるかはわかりませんが、夜中ですがラインで伝えてみました。。 そういった方法もあるのですね 調べてみます 9月14日 はじめてのママリ🔰 公正証書は絶対残しておかないと逃げられた時に請求するのも難しくなるので必ずしてください! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味方になってくれるかはわかりませんが、夜中ですがラインで伝えてみました。。
そういった方法もあるのですね
調べてみます
はじめてのママリ🔰
公正証書は絶対残しておかないと逃げられた時に請求するのも難しくなるので必ずしてください!