コメント
はじめてのママリ🔰
今はファストパスではなくプライオリティパスという名前に変わっていたり、課金してアトラクションやパレード見れたりなど複雑なので事前に予習はしておいた方がいいです🥹
レストランはモバイルオーダーができたりなど便利になってきてますが、アプリないと色々できないのでアプリはインストールしておいた方がいいです!
アトラクションは大人気で混むと思いますが、美女と野獣オススメです🌹
レストランは女の子でしたら、クイーンオブハートのバンケットホールというところ可愛くておすすめです💕
どちらも人気で混んでるかもですが😂
ママリ
そうですよね😭
インスタで攻略法見てたら聞いたことないパスの名前ー!ってなってました😂
たくさん勉強してから行きます!!笑
レストランまでありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
昔と違って本当に複雑になりました🥹
アリスの世界観のレストランなので、店内めっちゃ可愛いです❤️
あと、ヒューイ・デューイ・ルーイのグッドタイムカフェというレストランミッキーのピザやミッキーの手の形のパオがありオススメです🌼ここは夕方までなのですが💦
ハロウィンで全体的に混んでいるかもしれないですが、楽しんでくださいね☺️
ママリ
ディズニーが好きで千葉に住んでる従姉妹が有給取って一緒に回ってくれることになりましたー🤣💕
お勧めしてくれたところ全部伝えて回れるようにします!笑
優しいコメントありがとうございます🥹